Сосны 121-130

121. Бог даёт всё своевременно. «Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи» (Евр.4;16).
122. Каким человек прожил жизнь, таким и будет в старости.
123. Каков в уме, таков и в безумии.
124. Любят за красоту, а не любят за характер.
125. Праведность – причина и следствие близких отношений с Богом.
126. В том, что мир продолжает сходить с ума, нет ничего нового.
127. Мы достигаем океанских глубин до оснований гор, и в этом знамение Ионы – пророка.
128. Если прежде мы догадывались о том, что средства массовой информации лживы, то теперь, когда телевидение и интернет проводят с нами политико-гипнотические сеансы, в этом нет никакого сомнения.
129. Мир обезумел оттого, что продолжает идти Каиновым путём. Читайте Библию.
130. Каин – это уйти от Божия лица, в скорби питаться от земли, пасти стада, петь, танцевать музицировать, играть с женщинами, строить крепости и защищать их силой оружия. 


Рецензии