Трёхстишие 17767. Прочитав Танию Ванадис

17767---08:37, 05.10.22, трёхстишие, прочитав Танию Ванадис.
"Вечная любовь" - *
искренне пел о ней Шарль.
Просто - так и жил.

* - Нередко слушаю "Вечную любовь" (песня из фильма "Тегеран-43") в исполнении Шарля Азнавура и Мирей Матьё. Поют на французском, а в переводе нет необходимости - всё и так понятно.


Рецензии