Город затих, и задёрнуты шторы...

Город затих, и задёрнуты шторы:
Стало вокруг так внезапно темно.
Только горят лишь одни светофоры,
Свет свой даря в небольшое окно.

И я сижу - размышляю о прошлом,
В мыслях своих прогоняя мечту:
Знаю, путей было пройдено множеств,
Выбрал, поверь, я всего лишь одну.

Жаль, что теперь я не ведаю, где ты...
И так давно твой молчит телефон.
Я б прилетел с дуновением ветра,
Был бы с тобой - до скончания времён...


Рецензии