***

Предметы роскоши
Изменчивы в природе.
Кофейное зерно
Катает мышь в комоде,
Засохшее вино
Ей нравится в бокале.
Оценит ли она букет?
Едва ли.
Мы с нею друг за другом
Наблюдаем.
Сегодня мы немного голодаем.
Ей нравится  вино
В бокале узком...
А мне писать стихи
На русском.


Рецензии