Разговор с Богом

Сколько мне отведено,
Сколько следует увидеть,
Сделать то, что суждено,
Никого тут не обидеть?
Получить чего дают
Иль не брать, совсем отвергнуть
То, на что я вновь клюю
Просто выходя за дверцу?
Как привыкнуть мне к тому,
Что всё меняется в пространстве
И не знаю почему
Не имеет постоянства?
Перекопан вновь бульвар,
В дождь поехали машины
Убирать листву. К ногам
Бросили шипованные шины,
Те которые давно устарели - но...
Это все ж круговорот того,
Чего мне в жизни не понятно,
Так же как и брызги от вина,
На платье оставляющие пятна.

06.10.2022

* Иллюстрация из интернета


Рецензии