осень доя меня

Кому-то осень это грусть
А для кого то очень счастье.
Кто то ворчит: дожди польют…
Мол сыро, холодно, ненастье

Другой посмотрит и скривит, лицо
И зонт откроет резко,
А этот капюшон надев, посмотрит в небо:
Фу, как мерзко

Я о обожаю осень всю,
С ее дождями ветром, небо…
Пусть хмурит сверху там вовсю
Ведь мне все лужи по колено.

Мне очень сладкая пора
Я ею просто вдохновляюсь.
Смотрю я в лужи- зеркала
И буйством красок поражаюсь .

И от вселенной для меня
Осень- защит благословение.
И за любовь мою сполна
Дарит желаний исполнения


Рецензии