видел-его

Я видел, недвусмысленно, того,
Чьё имя, неприемлемо для слуха,
В делах, поступках-наших, прах его,
И там, где аура его, боль, и разруха.

Но кто посмел бы мне сказать: -
«Я чист, и более»
Пусть камень бросит всяк,
Кто-чист и без греха,
Не я сказал про камень, но лишь вторю.

Причина-пашня, а следствие- соха.
 


Рецензии