Ты так красива, невыносима

 Ты так красива, не выносима.
Рядом с тобой, хочется быть любимым.
Подарить тебе с небо звезду.
И поцелуй у реки.

Мне не хватает слов, что бы передать чувство.
Описать свою любовь.
Ты так красива, что дыхание перекрывает.
Ну не томи же, ответь на вопрос?!

ты так красива, невыносима.
Сводишь меня сума.
Твои глаза голубые и улыбка.
ВОлосы ниже плечь и сома...
Глаз не отвести.
Как омуты которых не видел никогда.

Ты так красива не выносима.
И он очень, хочет быть любимым.

На эти строки меня вдохновила строка из песни ты так красива.
Ты так красива, невыносима.
Прошу тебя дай же мне шанс.
Я не могу, так люблю.


Рецензии