Но не зима... не снег ещё!

*  *  *
Как хорошо, как хорошо:
Шумят о чём-то сосны, ели,
Под ноги ветер листья стелет
И по-осеннему свежо.

Как хорошо, как хорошо:
Вокруг так много яркой краски,
Ты околдован этой сказкой
И красотой  её сражён.

Как хорошо, как хорошо,
Хотя уже по всем приметам
От нас ушло надолго дето.
Но не зима… Не снег ещё!

Картинка из свободной сети Интернета.


Рецензии