Ты

Как хочется думать что это ты
листаешь страницы моей мечты
читаешь стихи, пишешь рассказ
о том как непросто, когда нет нас

о том что ты помнишь
обо всем, то что было
о том, что ты меня не забыла
о том что ты хочешь меня. сейчас.

не забудь добавить все это в рассказ.

дм27


Рецензии