Три укола от столбняка

Три укола от столбняка,
Сделал ты уходя мне.
Я застыла у косяка,
Пребывая словно во сне.

Только я уже отошла,
Пью чаек и халву ем.
На Стихи.ру зашла,
Много для стихов тем.

Поняла, что могу жить,
Без твоих критикующих глаз.
Буду эту жизнь пить,
Забывая тихонько о нас.

У меня есть словарный запас,
Чтоб разбавить свою тоску.
И не надо чтоб кто-то спас,
Я сама если нужно спасу.

Мне не надо посуду мыть
И готовить кому-то еду.
Хорошо для себя жить,
Отвела от себя страду.

Я люблю просто лежать,
Отдыхать в полной тишине.
Мне не нужно кого-то ждать,
Ведь никто не придёт извне.

Хорошо мне одной лежать,
Просто думать о чём-то своём.
Люблю лёжа стихи писать,
Вспоминать о чём-то былом.

Красота у меня внутри,
Открываю её с каждым днём.
Говорю я себе "Сотри! "
Всё что было у нас вдвоём.


Рецензии