Вопреки

Вопреки.

О чем  писать тебе моё сознание?
Ты существуешь вопреки
Душа твердит одно , а ты стесняешься
Давай договоримся по мужски.

Ты думаешь лишь то, что чувствую
Потом пишу не прилагая сил
Иначе мысли в голове ругаются
Мой мозг рационально гнил.

А может раздвоение личности?
Не думала об этом о тебе
Ты кто? Тогда давай знакомиться
Ты мне положен по судьбе?

А я душа, и я совсем не думаю
Всё чувствую  ,и это невпопад.
И у меня совсем нет разума
Живу и действую я наугад.

В то время, как ты думаешь
И твёрдо знаешь, что и как
Я постоянно карты путаю
Устраиваю душевный кавардак.

Ну  всё , наговорили глупостей
Что не найти начало и конца
Пишу и думаю, что хочется
Душою чувствую , а мыслью не всегда.

Игнашкина. С. А.


Рецензии