Новая печать

Ещё не оклемался мир
от язвы моровой,
А тут уже снята, как видно,
новая печать.
Закончится ли Третья Мировая
мировой?
И сможет ли заставить лира
пушки замолчать?

И запоют ли в Курске, как обычно,
соловьи?
И будет ли тиха опять
украинская ночь?
И будут ли к своим спешить
на праздники свои?...
Удержит ли окно от взрыва
твой малярный скотч?

6 октября 2022г.


Рецензии