Не смогу больше ждать...

Смогу ли дальше ждать тебя - не знаю,
Ведь до конца меня ты не пускаешь в жизнь свою.
Я дни до нашей встречи без конца считаю,
И чувств моих к тебе не утаю...

Я признаюсь, что стал ты важным человеком
В моей неласковой судьбе,
Но между нами вырастают разные помехи,
Мне кажется - я не нужна тебе...

Мне кажется - ведешь себя ты странно -
Появишься на несколько минут
И исчезаешь, а на сердце - рана,
А годы ведь стремительно вперед бегут.

Я понимаю - у тебя свои дела, своя семья,
Свои, бесспорно, важные заботы,
И ни при делах твоих, конечно, я...
А жизнь мчит дальше, набирая обороты.

А я хочу еще хотя бы получить немного
Какой-то нежности, любви, душевного тепла
И дальше жизни продолжать дорогу,
И сделать так, чтобы она так счастливо текла.

Чтоб в этой жизни ни о чем не пожалела,
И главное сумела в ней понять.
Так хочется, чтоб я еще успела
Волшебные мгновенья счастья испытать.

Я знаю - где-то ждет меня
Единственный любимый человек,
Которому нужна по жизни я,
И он останется со мной навек.

Признаюсь, я устала тебя ждать,
И мне не справиться уже с собой,
Я думаю, что путь свой будешь продолжать
Но без меня, а со своей семьей.

Мы будем просто так общаться,
Но только как хорошие друзья,
Ведь так не может больше продолжаться,
Такие отношения не для меня.

Я попрощаюсь со своей любовью
И с чувствами души к тебе,
Признаюсь, слов своих не скрою -
Я благодарна, что ты был в моей судьбе...













 


Рецензии