ГОДЫ

ГОДЫ.

Годы идут, годы движутся,
Жизнь бежит будто ручей.
Сердце молчит, тяжко дышится,
А на душе всё больней.

Хочется счастья, да и улыбки,
Чтобы жилось веселей.
Но не слышу я голоса скрипки,
Уже много в жизни  дней.

Годы идут, годы движутся,
Я один до сих пор живу.
Вдали гляжу, но не видится,
Желанного мне рандеву .

       Автор стихов Влад.
6.10.22.г.


Рецензии