Солнце светит

Обещан был холодный день,
Но солнце ярко светит.
Так на работу идти лень,
Но не придёшь - заметят.
А хочется гулять, дышать,
Шуршать листвою под ногами.
А, нагулявшись, побежать
В объятия, как в детстве, к маме.


Рецензии