Артурка

я по-медвежьи косолапил,
за мамкой хвостиком ходил,
и звал чужого дядьку папой,
скрывая боль и гнев в груди.

когда я вырасту до неба
(и обязательно женюсь),
не повторить ошибку мне бы,
и сбросить с плеч обиды груз.

мой сын не скажет дядьке "папа",
не будет мамкиным хвостом,
мы с ним два мишки косолапых,
и, как берлога, прочен дом.


Рецензии