Самое забавное, что еда не главное?

               *****
     Чем бы встретила другая?
      Мол, хозяйка никакая?
   Вкусных блюд поднята тема?
   - Накормить уже проблема?
  - Впредь, словами не сори?
     Что готовить, говори?

  Блин, не пил, а будто хмель?
  Тут одно? - Готовь постель!
   Как мужчине, всё понятно!
    Все слова беру обратно!
    Самое забавное, что еда
        - Не главное???

             *****


Рецензии