Дебаты...

Я открыл бутылку водки.
Я сегодня Политолог.
Рюмку полную налил.
С ней,за Мир !
Выпил махом,
закусил....
В дверь Сосед .
Мне позванил.
Я его ,с огромным счастьем.
На дебаты пригласил.
Мы налили
в рюмки,водки.
На собранье,
о Народе.
Долго ,много говорили.
Информацию делили.
На дебатах,
водку лили.
Нервы просто.
Мы лечили...
Всё послали далеко.
За Страну!
Большую ,пили...
Душой трепетно любили!
Песни 80 -90х
пели.
Как Служили.
Все мы,верно!
Все дебаты,
позабыли....
И о Дружбе,
говорили!

Автор Любовь Верстина


Рецензии