Фронтовая заря

Фронтовая заря,
Слева поросль лесная.
Прямо цель октября,
Справа зона слепая.
И не дрогнет рука,
Даже сердце не ёкнет.
Под убийством врага -
Исполнение долга.
Там в погибших домах,
В их чернеющих окнах.
Свет улыбок солдат,
Как последний автограф.
Там еловая ветвь
С полосы того края.
Зашумит от ракет
И от взрыва срывалась.
На земле больше нет
Многих славных героев,
Только миг их побед
В нашей памяти стоек.
Только выживи, брат!
Время - небо хмельное!
Будут марши кантат.
И парад после боя.


Рецензии