Сапоги отменили

Как из ведра дождь.
Куда смотрит Вождь
В окопе по колено вода.
В берцах солдату беда.

Сапоги давно отменили.
Командиры про погоду забыли.
Тут в пору гидрокостюм.
В плавь будем возвращать Изюм.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.