Погоня

Несется кабанчиком
Сквозь терний кусты
Свернувшись калачиком
Хриплое "ты"

Ненависть зАлила
Злые глаза
Битва по правилам
Поздно назад

Чертово логово
В сумерках меч
Видно Дамоклова
Голову с плеч

Мысли петляются
Руки дрожат
Кто потешается?
Кто виноват?

Черная улица
Проклятый дом
Люди кучкуются
Это фантом

Ну же, гадалочка
Виден валет
И не для галочки
Вынюхав след

Мысли разбитые
Злобный оскал
Шел между плитами
И отыскал
****
Жди поражения
Это капкан
Так отражение
Сжег Дориан


Рецензии