По другому не скажешь

Сколько женщин тебя обнимали,
До меня... ведь немало...
В этом ты никогда не признаешься,
А вот , что меня тебе не хватало,
Повторяй, хоть сто раз, пожалуйста...

Жаркими днями, ночами дождливыми,
Веснами, зимами,
Скольких ты женщин делал счастливыми,
Даже любимыми...

Но об этом я просто не думаю,
Ты заполнил собой пустоту,
И озвучив причину разумную,
Для себя вдруг тебя обрету...

Не разбить, не разрушить твою
Жизнь уже не смогу,
До меня это сделали, видимо ,
От чего-то тебя сохраню, сберегу,
Пожалею, даже если обидели...

Сколько нежности , сколько огня,
Неожиданно искренней радости,
Уйму страсти  ты приберёг для меня,
Поцелуев неистовой сладости...

Может быть, я тебя и ждала,
Лишь сейчас понимая как нужен и важен,
И с тобой стать счастливой смогла,
Дождалась... по другому не скажешь...

Мы не будем планировать на год, на час,
И сегодня любить, так как раньше, увы, не любили,
Пусть подольше останется все, как сейчас,
Это жизнью своей мы с тобой заслужили...
2.10.22


Рецензии