Шикарная

Шикарно выглядишь всегда
Мечта, не только для меня
Любой увидевший захочет
Тебе всерьез и навсегда
Душой и мыслями отдаться
И засыпать, тебя касаться
С утра в объятьях просыпаться
Весь день с тобою улыбаться
И этой жизнью наслаждаться
Её конца не дожидаться


Рецензии