Здесь ты еще не педагог

(ПОЛИНЕ)

Здесь ты еще не педагог.
Но скоро станешь таковою.
Твой образ несказанно мил.
На восприятие настроит.

Ко всем найдешь ты свой подход.
И чтоб у всех все получалось.
И обаятельность твоя,
И трудолюбие в подарок.

И всем всегда расскажешь все.
По сто ты раз все нам покажешь.
И хореографа талант
Во всем он виден ярко, сразу.


Рецензии