И всё вокруг застыло...

Осень грустная такая!.. Клёны красные такие!..
В небе плачет птичья стая, облака грустят седые…
Лист прилип к прудОвой глади, плавает, кружится…
И такое впечатленье, что Земля остановилась
на какое-то мгновенье, и Господь явил нам милость:
дал возможность созерцаньем чуда насладиться.


Рецензии