Госстрах гарантирует

ГОССТРАХ   ГАРАНТИРУЕТ

 Упокой
               Их   души,,,
                Господь,,,-
всех,      
          кого
                России
 лишили...
чтобы   им
                возвращаться
                не   вброд
между   ватником
                и
                шиншиллой...
чтобы   им
                леталось
                легко,
где-то   там               
                свою   память
                грея...
чтоб   они
                помирились
                с    нею  -
НЕ  ЗАБЫВ
                НИ О КОМ.
 
   и   “колючки”               
                и  бронзы  на всех
              сталось    вдоволь...
позабыли               
                как  выглядит
                смех
их  невесты
                и  вдовы.
 Сотвори   им,               
                Господь,
                новый  Рай -
где  березы
                да  сосны...
и  -
        не  надо  -
                не  выбирай
из  смирившихся               
                прочих
                "злостных".
в  том  раю  -
                что с Россиею               
                схож   -
дай   Им   волю
забыванья
                державных
                рож,
что    и    ныне
                хрипят
                и  воют...
только,,,               
                Господи,,,
                в   Царстве   Твоем
наберется ли
                ангелов
                смета,-
чтобы    весь
                перекрыть
                окоем
от    побегов
                с   этого
                Света.
Что  им
               стража               
                над
                или
                под  -
               не   такое               
в   России
                сносили,
принимая
                последнее
                “...ИЛИ...”
 
Отогрей
                их  души,               
                Господь...
есть  страна   -
                где  потерян
                Счет,
и  пока               
              не  предъявлен
                к  оплате...
Они   
         лишь  в  одном
                виноваты --
В    ЖАЖДЕ
                ПРАВДЫ...               
ТЫ  СЛЫШИШЬ,
                господь...?
   
он молчит.               
                и ,               
                может   быть,            
                в  этом
                не  нов --
В  ОДНОМ  ИЗ  СПЕЦ / ХРАНОВ               
ЕСТЬ
           ПУХЛОЕ   ДЕЛО
                НА З/К
                ПО   ПРОЗВИЩУ
                "САВА... ОФ"
___
_ Повести Временных Зим _


Рецензии