Есть в мире тот, кому ты нужен

Есть в мире тот, кому ты нужен.
Такой же добрый и простой.
Он бродит где-то там по лужам.
Листвой, шуршащей под ногой.
А может этот сумасшедший.
Считает звезды по ночам.
Хотя по жизни небезгрешен.
Он любит мир. Порой ворча.
А ты идёшь и просишь счастья.
Не для себя, а для других.
Чтоб отпустило в одночасье.
Хоть и ты знаешь, что знобит.
Вот тот дуб и чудо лица.
Слились в единое кольцо.
Как же можно не влюбиться?
В это милое лицо.

6.10.22


Рецензии