Руми. Повсюду в сердце у меня, внутри и вне

Андар дили ман даруну берун хама уст,

Повсюду в сердце у меня, внутри и вне,
Всё Он, став телом и душой, и кровью мне.
Куда ж безбожию ещё вместиться тут?!
Когда вся жизнь моя — быть с Ним наедине!


Рецензии