Подруге Маришке

У меня есть одна подруга,
Что ценю я превыше всех.
Нет на свете преданней друга,
Я люблю твой весёлый смех.

Принимает она любую,
Помогает всегда и во всём.
Я ценю тебя дорогую,
Ведь не сыщешь такую с огнём.


Рецензии