Дождик

 

На подоконник дождик, пришел и сел
Смотрит на меня, словно только что, что то спел
А по щекам слезинки катятся как сотни тем
Для сонат или симфоний
А душа моя, как филармония
Оркестр ушел и зал опустел


Рецензии