Осень на вкус...

Осень на вкус как кофейные вафли с ванилью.
Запах листвы и по лужам дурная капель...
Я попрощаюсь с обидой, досадой и гнилью -
Песен себе набаюкаю я колыбель.

Сколько дорог, по которым ступаю несмело!
Ангелы в листьях смеются и прячут лицо.
Небо от снега становится иссиня-белым
В день, когда год замыкает сплошное кольцо.


Рецензии