Ну где найдешь других мужчин...

Не кляните меня, не ругайте,
Я бываю и дерзок и груб,
Не гнушаюсь я в пьяном азарте
Женских, нежных и ласковых губ.

Не до тонкостей выбора вовсе,
Когда хочется страсть утолить,
Есть в любви и случайные гости,
Только их нужно просто забыть.

Так недолго цветение сада,
Но оно нам приносит плоды,
Вот и женщин бояться не надо
Если в сердце оставят следы.

Новых встреч неизбежны сомненья,
Только выбор всегда за мечтой,
То в одной нахожу  утешенье,
То с другою делюсь суетой.

Успокой меня милая в горе,
Пусть весельем наполнится грудь,
Ведь глаза Твои – синее море
То, в котором так сладко тонуть.

И какая мне разница кто ТЫ ?
Из народов каких и земель
Если даришь мне дни без заботы
И пьянишь, как наброженный хмель.

Молодая, как ветка сирени
С ароматом весны и надежд
Ты садишься ко мне на колени
Сбросив тяжести лишних одежд..

Не кляните меня, не ругайте,
Я бываю и дерзок и груб,
Не гнушаюсь я в пьяном азарте
Женских, нежных и ласковых губ.


Рецензии