Мотив играет, прелести...

Пустая улица сера,
Асфальт - мокрее не бывает!
И только огненный фонтан -
По другую сторону - мотив играет,не бесконечные прелести...

Вязы, высоки!
Разрисовались - (краски - не жалко)...
Яркое сумасшедствие - природа буйна -
Принимает участие......  -(В счастье)...

Листья под ноги - (Внимание, есть)?
Наступишь - хрустнет?
Прилип лист, уже?
(Всем он желает,- доброго утра)!


Рецензии