Таким же мир останется без нас

И лучше помнить, что наступит час,
Когда покинем мы земли обитель.
Оставим оболочку мы свою.
И полетим мы к небу, неба житель.

А мир притом останется как есть.
Лишь только нас не будет в этом мире.
И мир теперь, он будет жить без нас.
Теперь мы будем в тонком лишь эфире.

О нас немного близкие взгрустнут.
А день для мира будет днем обычным.
И миру будет просто все равно.
И холоден сей мир до безразличия.

Все в нас, идея мира в нас.
И все иллюзия, понятие пустое.
Не думайте, что думают о вас.
Все это миф, и ничего не стоит.


Рецензии