Десять Заповедей Истинной Любви не отвергни!

Любовь есть исполнение закона. (Рим 13:10)

Дети мои! станем любить не словом или языком, но делом и истиною. (1 Ин 3:18)


Люди любят разговоры о Любви
И считают, что любить они умеют,
Только часто представления свои,
А не Божьи, о Любви они имеют.

Бог сказал: Любовь — не громкие слова,
Но Любовь — Закона Бога исполненье.
Если Божия Любовь в тебе жива,
Не пойдёшь ты на Закона преступленье

И не будешь утверждать, что отменён
Тот Закон, что дан Творцом для всей Вселенной.
Если ты Христом воистину спасён,
То живёшь Его Законом Неизменным.

Если ты ещё не понял до сих пор,
Что Закон Свой отменить Творец не может,
Не вступай, тебя прошу, в ненужный спор,
Но с молитвою исследуй Слово Божье.

Десять Заповедей Истинной Любви
Не отвергни — Бог тебе их в сердце впишет.
Со Христом Законом Божиим живи,
Всех любя Любовью, данною Всевышним!


Рецензии
Крайний день,пришедший на планету,утвердит закон Всевышним данный нам.

Марианна Козявун   08.10.2022 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.