В октябре я родился!

В октябре я родился осень, мне дорога.
И листва под ногами ворожила меня,
И девятое скоро снова - цифра моя,
Мне объявить: Володя с днём рожденья тебя!

Дождик мелкий холодный постучится в окно,
Только знаю я точно - не страшусь я его.
Я люблю эту пору выхожу погулять
И листву под ногами проходя ощущать.

Мысли льются рекою,оформляю в стихи.
Потихоньку по лужам продолжаю идти,
Вспоминаю о прошлом, где другой был и я.
Где любимые лица окружали меня.

Я старею и молча угнетает хандра,
Лишь любимый мальчишка держит в жизни меня!
Мой внучок! Моё счастье! Дорогое моё!
И улыбка затронет мне с печалью лицо!


Рецензии