Обратный отсчет

Обратный  отсчет. 
Желваки  и  медали.
Кому-то  почет.
Мне  -  таежные  дали:
Брусничные  заросли
В  свежей  крови,
Как  капельки
Пошлой,   но  верной  любви.
Оградки,   лампадки,
Таблички  и  хвощ,
Палатки,   в  которые
Ливень  и  дождь...
Бездомная  морда
Живого  щенка,
(Я  также  скулю
На  прострел  позвонка).
Все  лучшее  было
И  будет,   и  есть,
Когда  на  минуту
Удастся  присесть.
Прилечь  на  циновку
Успеем  и  так:
Хотелось  за  деньги,
Да  гордость  -  дурак!




        05.10.2022г.


Рецензии