Мамулька милая родная!

Как свет в окошке
Моя луноликая звезда
Всегда со мной по жизни ходишь
За ручку ту , что в тридцать два ты родила

Я говорить тебе не перестану
Как для меня ты дорога
Как жизнь и веру подарила
Любовь на вечность сберегла 


И жизнь увидеть во множестве сторон
Ты научила
И заменила  всех в моей судьбе
Мамулька , милая, родная
Я так скучаю по тебе ...


Рецензии