Глажу твой живот, все время глажу

Глажу твой живот, все время глажу
Словно он мне что-то скажет
Словно из него растет и дышит
из невидимых ветвей – твоя луна
Словно в нем птенец твой тихо дышит
Припадая ухом, я услышу
как в серебряной дороге к мягким губкам
подступает новая волна…
Я их трогаю, как трогают листочки
на кустах сирени, обмирая в очень
Обмирая и спускаясь к ним с печалью
на губах своих. Совсем сухих
Глубина твоя мне дышит в тихих
мотыльковых и таких нехитрых
выплесках в лицо… Я умираю
в крылышках лицом – твоих…


Рецензии