Внутренний город сознания

Спят под невидимой мантией
Наши планеты сейчас,
Нить генетической памяти
Вводит в грядущее нас,

Чтобы поток информации
Слышать сквозь север и юг,
Там, где иные формации
Нас облекают в свой Дух.

Мы ощущаем способности
Через ночные труды
В самых тончайших подробностях
Видеть структуру воды.

Видеть во влаге божественной
Интуитивный узор,
Где проступает торжественно 
Строгих кристаллов собор.

Через своё созерцание
Я пробуждаю во сне
Внутренний город сознания
В скрытом небесном родстве.

Ю. Куликовский


Рецензии