Имеющим уши и разум

Имеющий уши меня да услышит,
Имеющий разум - поймёт:
Кто духом болотным с рождения дышит -
Тому не изведать полёт.
Не встать с четверенек, не выпрямить спину...
В чем дело? Не сглазил ли кто-то?
У всех этих бед основная причина -
Болото, родное болото...


Рецензии