Я буду рядом

Я буду рядом и осенней прохладой и холодной зимой.
Я буду рядом, жарким летом и ранней весной.
Я буду рядом, повторю, напишу, спою слова.
Я буду рядом всегда.

Я буду рядом, ты говорил.
Я буду рядом, обещал когда то.
Я буду рядом, пусть бонально прозвучит.
Я буду рядом, шепчет.

Но, не сбылись слова.
Но не осуществились мечты.
Кто же знал тогда?!
Что так быстро, уйдёшь ты...

ЧТо разойдутся пути, дороги.
ЧТо не станет больше звонков.
Что я и не вспомню даже.!
Что у нас была любовь!

Что у нас была любовь!
Что у нас были мечты?!
Кто же знал?
Я буду рядом, говорил, часто ты!

Я буду рядом.
Простые и такие слова.
Я буду рядом...
Но бывает иначе!


Рецензии
Очень искренняя и душевная лирика, Таня!
Прекрасно написано - проникновенно и образно.
Понравилось, замечательное стихотворение!
С Новым годом и Рождеством, Таня! Пожелаю всего самого доброго и светлого, здоровья и счастья!

С уважением и теплом души,

Денис Седанов   09.01.2023 23:54     Заявить о нарушении
благодарю вас за строки. и вас с наступившим.

Танюха Снежинкина   14.01.2023 18:34   Заявить о нарушении