Волк и медведь

На горизонте белый след,
От грома небо содрогнулось.
Ушла ракета- вестник бед,
"Монета" жизни  развернулась.

Из тьмы и боли легион,
Стоит у двери и стучится.
Нам предрекли армагеддон,
И крови суждено пролиться.

Среди равнин горят дама,
Враг топчет малышей ногою.
Кругом руины, смерть и тьма,
Все захлебнулися войною.

Команду дал "хозяин" - псу,
Чтоб уничтожил всё живое.
Но Бог сказал - Я вас спасу,
Я уготовил вам иное.

Матёрый волк и с ним медведь,
Идут по выжженной стране.
Врагу уроком будет впредь,
Как бьют на Русской стороне.

Врагу-Россию не сломать,
Пусть тяжела у нас дорога.
Всегда готовы сдачу дать,
Волк и медведь-союз от Бога.


Рецензии