Наказание и прощение

Наказать? - Мозгов не надо!
В руки плётку? И - погнал!
Вот прощать, сука, - засада,
Как?! Ведь он-же, - убивал?

Да, - тебя! И прямо в лоб,
Где ты тоже не молчал,
А ему строгал там гроб
И гашетку нажимал,

Два обрубка и глядят
На друг-друга, - кто вперёд?
Ну и держи, вглушняк, солдат,
Не "тра-та-та", а - пулёмёт,

Воронёный и - простил,
В шестьдесят один  боезапас,
И никого не обвинил,
А просто, - от жизни спас.


Рецензии