Отдых

Сбрось заботы с плеч своих,
Отдыхай пока есть время.
Не работай за двоих.
Скинь заботы словно бремя.

Посмотри что творится вокруг,
Ты не видишь за тенью работы.
Полюбуйся на мир, милый друг,
Отпусти на сегодня заботы.

Отдохни в семейном кругу,
Этот час тебе дан свыше.
Не согнись от работы в дугу.
Твоё тело уже еле дышит.

Отдых - это любовь к себе.
Ты её давно заслужила.
Разрешаю отдых тебе!
Чтоб заботой себя окружила.


Рецензии