КАК ТО ТАК

Дайте, дайте мне кокошник, к нему дайте сарафан,
Я поеду за границу покажу шерше ля фам!
Я плюгавым старикашкам на дою прям по мозгам ,
Что бы эти д@лбоебы не совались больше к нам.
Дайте дайте мне кокошник, к нему дайте сарафан,
Я вам люди все скажу про паршивый их обман-
"Разделить хотят Россию, раздербанить под самих,
Только мы Россию любим, и прогоним наглых их!
Снарядили Украину и науськали на нас,
Клоун рвется до победы , а им правит пидор@с!
Дайте дайте мне кокошник, к нему дайте сарафан,
Жалко наших мне ребяток, только путь другой не дан.
Кровью вся земля покрыта , трупы горами лежат,
Заграницей пидор@сы ненавидя нас визжат.
Им Россию не понять, не поставить раком,
Им не пяди не дадим, завоюем с гаком!"
Дайте дайте мне кокошник, к нему дайте сарафан,
Как могла вам рассказала я про НАТОвский обман.


Рецензии