Как трудно более хотеть...

Как трудно более хотеть,
Ведь всё, что я хочу иметь,
Не только есть в моей мечте
И в сказочно-волшебном сне,
А и со мною наяву
Небес пронзает синеву
Всесильной страстью бытия,
Где рядом, между прочим, я.

Как трудно просто делать вид,
Что я обычный индивид,
Который капельку чудес
Включает в творческий процесс
Осеннего начала дня
И где меня (да и Тебя)
Охватывает (и с Любовью)
Та аура с прекрасной новью.

Любимая, коснись рукою
И от Тебя уж вряд ли скрою
Своё желание и суть,
В тот дивный отправляясь путь
За бытиём в сиянье дня,
Что наполняет и меня
Волшебной страстью, где Любовь
Переполняет вновь и вновь.

Как трудно более хотеть...


Рецензии
А ты мне просто улыбнись,
Рукой своею прикоснись.
Любовь собою всё затмит,
Об этом сердце говорит!

Слава! Иногда слова не нужны...)

Хорошего дня!

Ольга Ганжа 3   07.10.2022 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля.

Вячеслав Знакомый   07.10.2022 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.