Время цветения

Время надежд, удивительно нежное…
Время цветения в зимнюю пору…
Рушится странное, жуткое прежнее,
Выстоит то, что прекрасно и дорого.

Выживем, нет ли - одни сомнения…
Верим ли, нет ли - одно решение.
Тайна не тайная, и ко спасению
Душ заплутавших простое стремление…


Рецензии