Сколько швали с России бежит...

Сколько швали с России бежит,
Понаехали в прошлом они.
Очищается матушка-Русь,
От ненужной теперь шелухи.

Да тяжёлые ждут времена,
Погибают России сыны!
Свою кровь проливая за нас,
В небеса улетают они...

Враг серьёзный стервятник летит,
Нашу  родину хочет забрать.
Разорвать нашу мать на куски,
А российских людей истреблять.

Вместе встанем её защитим,
Не впервой нам врагов прогонять,
Кто  с мечом в наши земли пришёл,
От меча будет сам погибать!


Рецензии